2009年11月30日月曜日

アップルパイ


先日アップルパイを作りました。
我が家は信州に知り合いが多いため、
毎年この時期はおいしい蜜たっぷりのりんごを
山ほどいただくのです。
生で食べてほっぺが落ちそうなリンゴを
料理するのはもったいないなあー
と思いつつ・・・
やっぱり素材がいいと
美味しいですね!
なんと砂糖不使用です!
当分ははちみつ大さじ1のみ!
パイ生地はこちらのレシピで作りました。

2 件のコメント:

  1. とっても美味しいそう~★
    リンゴはそのままでもいいですが、パイにするとさらに美味しいですよね!はちみつだけってのもいいし!食べた~い★

    返信削除
  2. 始めまして、訪問有難うございました!
    OCに住まれた事があったんですね。

    これからも宜しくお願いします!

    返信削除